In diesem Jahr kommt Ale Duarte, brasilianischer Trauma-Experte, der weltweit Vorträge, Schulungen und Workshops hält und mit traumatisierten Kindern und Jugendlichen sowie Pädagogen und Therapeuten vor Ort arbeitet, erneut nach Neu-Isenburg und bietet für Lehrkräfte, ErzieherInnen, SozialarbeiterInnen, TherapeutInnen oder Interessierte einen Einführungsworkshop zum Umgang mit traumatisierten Kindern und Jugendlichen an.

Der Einführungsworkshop am 22.11.2018 ist nicht nur für diejenigen geeignet, die mit traumatisierten Kindern und Jugendlichen arbeiten, sondern auch für diejenigen, die den Umgang mit Kindern oder Jugendlichen mit schwierigem und herausforderndem Verhalten meistern wollen. Für alle Interessierten gibt es sehr viele Anregungen und Hilfen sowie Praxisbeispiele für den Bereich der Selbstregulierung im Verhalten von Kindern und Jugendlichen und den adäquaten Umgang damit.

Die Masterclass vom 23.11. bis 25.11.2018 vertieft die Kenntnisse und bietet zudem für Therapeuten und Interessierte die Gelegenheit des Austauschs mit Ale Duarte über Einzelsitzungen und Fallbesprechungen.

Wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben, schreiben Sie bitte an raddhiwitte@gmx.net

Sie erhalten von Frau Witte die Anmeldeunterlagen, die Sie bis spätestens 15.10.2018 (first come, first serve) an sie zurück senden müssen.