Liebe Schülerinnen und liebe Schüler!

Am Montag, 18.05.2020 startet endlich für einige von euch aus den 4., 5. und 6. Klassen die Schule! Da alle gesund bleiben sollen, gelten nun besondere Regeln in der FFS. Sie stehen in einem Plan, der den komplizierten Namen Hygieneplan hat. Lest ihn euch unbedingt vorher schon durch, dann habt ihr gleich den Durchblick, wenn ihr wieder zum Unterricht in die Schule kommt. Besprecht diesen Plan bitte auch mit euren Eltern.

Es ist wichtig, dass sich ALLE, die in der Schule sind, an die neuen Regeln halten. Wir üben sie auch mit euch. Doch wer sich auch nach dem Üben nicht daran halten kann, muss leider wieder zu Hause lernen.

Wir freuen uns sehr auf euch! Denn ihr seid mit A  B  S  T  A  N  D die besten Schülerinnen und Schüler!!!

Herr Malotta war so nett und hat für euch Fotos gemacht. Die ganze Schule ist nun eine Einbahnstraße. Vorne geht es rein, hinten beim Basketballkorb raus. Es gibt getrennte Ein- und Ausgänge für unten und oben. Auch in den Klassen sieht es anders aus als sonst.