alle Schulen in Hessen sind wegen der vorsorglichen Maßnahme, das Corona-Virus einzudämmen, geschlossen worden. Auch der Unterricht in der Friedrich-Fröbel-Schule findet erst wieder nach den Osterferien, ab dem 20.04.2020 statt.

Bis dahin arbeiten die Schüler*innen zu Hause. Die Lehrkräfte haben den Kindern bereits Arbeitsmaterialien mit nach Hause gegeben. Weitere Materialien und Infos erhalten Sie demnächst per Post.

Für Schüler*innen von Klasse 1 bis 6 kann es eine Notbetreuung in der FFS geben. Die Notbetreuung ist NUR für Kinder, deren Eltern in folgenden Berufsgruppen arbeiten:

1. Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich,
2. Beschäftigte im Bereich von Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr,
3. Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche.

Für telefonische Rückfragen sind wir täglich (Mo -Fr) in der FFS erreichbar unter 06102/34245.