Unsere Schule bekommt ein neues Dach. Leider hat es durch die Bauarbeiten einen Wasserschaden gegeben. Wir konnten die Sicherheit der Personen in der Schule und die gleichzeitige Einhaltung der Corona-Hygieneregeln nicht mehr garantieren. Deshalb fällt morgen, 01.09.2020, der Unterricht an der Friedrich-Fröbel-Schule aus.

Es gibt am morgigen Dienstag eine Notbetreuung bis 13.40 Uhr, die Schulbusse fahren, es gibt aber an der Schule kein Mittagessen. Den Platz in der Notbetreuung bekommt Ihr Kind nur über die Klassenlehrkraft.

Am Dienstag, den 01.09.2020, melden sich die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer telefonisch bei den Schülerinnen und Schülern und besprechen, wie es weitergeht.

Wir hoffen sehr, dass am Mittwoch der Unterricht wieder normal stattfinden kann.

Danke für Ihr Verständnis und die gute Kooperation.